Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

分署簡介
.機關沿革
.認識分署長
.組織架構
.未來願景
.交通位置
焦點快訊
.農糧新聞
.公告事項
.農業諺語
業務職掌
.宜蘭辦事處
.台東辦事處
.糧食儲運課
.作物生產課
.農業資材課
.運銷加工課
.糧食產業課
.秘書室
.人事室
.主計室
.政風室
農糧業務資訊
.重大政策
.十大經典專區
.安全農業專區
.有機農業專區
.天然災害救助
.農業產銷班專區
.小地主大佃農專...
.活化農地專區
.稻米專區
.公糧專區
.果樹專區
.蔬菜及花卉專區
.雜糧特作專區
.種苗管理專區
.土壤肥料專區
.蜂產品專區
.農業機械及自動...
.農產品加工專區
東部優質米專區
.推廣理念
.米禮盒專區
.稻米產銷專業區
.產區介紹
.品種介紹
.產銷履歷
.好米認證
.創意米食料理
農糧法規
.最新動態
.法律命令
.行政規則
.法令解釋彙編
.農業法規之認識
.全國法規資料庫
農糧統計
.公務統計
.農糧統計書刊
.農、糧價格查詢
.農情報導專區
.國外農業資訊
.農業氣象及空氣...
政風園地
.*最新消息
‧廉政資訊專區
.檢肅貪瀆、申訴...
‧廉政宣導
‧防護宣導
‧廉政署資訊專區
‧機密維護宣導
.政風信箱
‧消費者保護宣導
政府資訊公開
資料下載專區
‧調整耕作制度活...
‧好米豐收便當食...
‧學午糧文件專區
‧糧商登記業務文...
‧加工食米業務文...
‧辦理農戶資料檔...
‧其它連結&文件...
‧電子賀卡
為民服務
.意見信箱
.未來努力方向
.為民服務白皮書
.服務標準與項目
.廣播宣導
.計畫經費網路作...
.農糧署各分署人...
.服務創新精進執...
‧申辦窗口
.行政院農業委員...
.行政院農業委員...
‧退撫園地
更多資訊
您現在位置:首頁 > 農糧新聞 > 詳細資料

農糧新聞 News

標 題: 「2016米穀雜糧精品展銷會」12月2–4日世貿三館開賣啦! 消費滿額贈好禮、加碼抽百萬名車(農糧署)
公告日期: (105/11/30)
  農糧署於12月2日至12月4日將在臺北世貿三館舉辦「2016米穀雜糧精品展銷會(2016 Marketing Exhibition for Excellent Rice and Coarse Grain Products)」,以「創新、高值化」為主軸,展售全臺各地最新鮮、安全、精緻、多元的國產米穀雜糧及其加工產品,現場消費滿1千元可贈國產利樂包豆奶1箱(24包)、手工冷凍水餃1包(1kg),消費滿3千6百元更有機會抽中臺北–東京來回機票,或把價值百萬的休旅車開回家,好禮獎不完,歡迎大家呼朋引伴前來選購。
近千種國產米穀雜糧精品 一次購齊
  農糧署表示,本次展銷活動網羅全臺各地最優質的米榖雜糧及其加值化產品,消費者有機會直接和產地農民及使用國產原料製成各種優質產品的烘焙業者及食品業者直接接觸,展售商品除全部為在地生產之農特產品,新鮮、安全又美味;展銷會現場共規劃七大展區,包含「農村特色米榖雜糧亮點烘焙產品區」,展示銷售全國農村特色米榖雜糧烘焙競賽得獎作品,結合在地生產米榖雜糧原料製作的蛋糕、餅乾、零食等,現場可免費試吃品嚐;「經典米榖及加工精品區」展示銷售2016全國名米產地冠軍賽的冠軍米、精饌米獎選出最優質的包裝食米及米冰淇淋、米泡麵等各式新口味產品;「2016風災地區農產品區」展示銷售本年風災地區重建後種植之生鮮蔬果,鮮享在地又可協助風災區農作物創造消費商機;「雜糧精品溯源區」展示銷售有具生產追溯、產銷履歷,在地最優質的雜糧產品,如國產黃豆、黑豆、紅豆、蕎麥、毛豆、地瓜等產品;「臺灣茶及茶點精品區」呈現臺灣特色茶和在地農特產製作的創意茶食,搭配出最佳伴手禮;「加值化雜糧加工精品區」展示銷售具方便性及多樣化的雜糧加工產品;「電商業者展銷區」展示銷售有多種銷售網路電商通路所販售之國產農特產品,讓消費者可一次購齊眾多國產精緻農產品,送禮自用兩相宜。
消費滿額國產豆奶、手工水餃大方送還可抽百萬名車、機票
  本次展銷會一次集結國內優質國產米榖雜糧產品,更特別規劃全場消費滿1千元贈國產豆奶1箱(免費宅配到府,採累計制,滿2千元即可兌換2箱,以此類推),現場還有買新鮮科技股份有限公司提供高品質手工冷凍水餃,作為消費滿1千元之滿額禮(總計1萬包,換完為止);為了響應國產米榖雜糧產品推廣,東森購物特別提供價值百萬名車(Honda C-RV)1臺及臺北–東京來回機票1張,作為滿額贈抽獎贈品,消費滿3千6百元可抽機票及百萬名車(每人僅限抽獎乙次,單張發票金額僅列計乙次)。除了好康獎不完之外,每天前100名進場的消費者,可領到優惠折價卷,三天展期中每日中午都有限量福袋搶購活動,讓消費者有機會買到物超所值的國產米榖雜糧產品。
  「2016米榖雜糧精品展銷會」自12月2日至4日共三天在臺北世貿三館舉行,每日早上10點至下午6點不限年齡開放民眾免費進場,本次展銷會之現場消費優惠、滿額贈及抽獎獎品,皆為農政單位有史以來推出的最強卡司,強力推薦各位一定要親自來會場逛逛、試試自己的好手氣。有興趣的民眾可自行開車前往或搭乘捷運信義線,至台北101/世貿站自5號出口出站後步行約2分鐘即可抵達會場。歡迎大家攜家帶眷一起來品嚐國產優質米榖雜糧產品的好滋味。

聯絡人:林副署長麗芳
聯絡人信箱:mcoa@mail.afa.gov.tw
聯絡人電話:02-23417186
 
排版用圖片 相關網站
米穀雜糧精品展記者會-2.jpg
米穀雜糧精品展記者會.jpg
米穀雜糧精品展記者會-1.jpg