•如果您已將JavaScript關閉或您的瀏覽器不支援JavaScript,並不影響您瀏覽本網站其他內容。
::: 認識我們 | 分署長的話 | 福伯情報站 | Q&A小精靈 | 網站導覽 | 回東區分署
農糧署東區分署兒童網站(按下回首頁動畫) 福伯歡迎大家光臨
:::
flash選單,由上至下分別為認識我們,分署長的話,福伯情報站以及QA小精靈
網站導覽區
:::

本網站依照「無障礙網頁開發規範」原則設計, 遵循無障礙網站設計之規範提供網頁導盲磚(:::)、網站導覽 (Site Navigator)、鍵盤快速鍵 (Access Key) 等設計方式。下列為本網站使用鍵盤快速鍵 (Access Key) 操作方式說明:
(1) Alt + C: 網頁主要內容區,移至網頁中間之主要內容區位置。
(2) Alt + L: 左方功能區,本網站左方功能區塊位置。

 

4福伯情報站

5Q&A小精靈

 

回頁首
   
 
通過第二優先等級無障礙網頁檢測(另開視窗)