形象表頭-東區農糧署PDA版
最新消息 | 公告事項
*公告事項
分隔線
標題: 東區分署99年度短期促進就業措施計畫徵求臨時僱員1名(99/06/23)
公告單位: 作物生產課

 行政院農業委員會農糧署東區分署99年度短期促進就業措施計畫 

                              臨時僱員甄試簡章草案

一、 依據:行政院99年4月7日院授建力字第0990001927號函核定之「98-101年促進就業方案管考作業要點」及行政院農業委員會99年度短期促進就業措施作業規定辦理。

二、 職稱性質:「短期促進就業措施」臨時僱員。

三、 員額:臺東辦事處正取1名,候用2名(有效期限至99年12月31日止)。

四、 資格條件:

(一) 具有中華民國國籍或合法工作權。

(二) 以未就業人員為對象。

(三) 高中職以上畢業之學歷。

(四) 熟悉電腦操作能力。

(五) 品行端正具服務熱誠,無不良前科紀錄。

(六) 男性需役畢或免服兵役。

(七) 應徵臺東辦事處短期促進就業臨時僱員者,須具備原住民身分。

五、 僱用期間:自實際報到工作之日起至99年12月31日止(僱用原因消失或期限屆滿時,

應無條件解僱,並不得以任何理由要求留用或救助)。

六、 工作內容與薪資福利:

(一) 工作內容:協助辦理農糧業務與事務、行政協助及其他臨時交辦業務等事項。

(二) 工作時間:每日工作時間以8小時為原則,必要時得調整至10小時,但每2週工作總時數仍不超過84小時,由本機關統合彈性調整運用。

(三) 薪資:依「99年度短期促進就業措施」之「本案短期促進就業方案臨時人員經費支用」薪資標準遴用,每月薪資按日支薪:每月薪資按日支薪(每日800~900元,依學歷支薪),每人每月工資19,800元(以實際工作日數為給付依據,且如工作日有以小時請假者,依該日實際工作時數按比例支付),享勞健保,無上班交通津貼及加班費。

(四) 本短期促進就業案係經勞委會認定為特定計畫之定期契約,期滿離職無資遣費。

(五) 短期促進就業措施臨時人員適用勞動基準法,依據「勞工退休金條例」提撥之規定,每月按薪資6%提繳勞工退休準備金,儲存於勞工保險局設立之勞工退休金個人專戶;該人員亦得在每月薪資6%範圍內自願提繳。

(六) 差勤及考核相關事宜,另依本機關相關管理規範辦理。

七、 工作地點:本分署台東辦事處(台東市大同路67號)。

八、 報名方式:採郵寄或親自遞送方式。

(一) 報名時間:自99年6月23日(星期三)起至99年6月29日(星期二),上午8時至下午5時止(逾時不受理)。

(二) 送件地點:本分署秘書室收發。

聯絡電話:(03)8523191分機257 作物生產課

地址:花蓮市中華路512號。

(三) 報名需檢附相關證件:所繳證件請自行以A4紙張影印裝訂,影本留存恕不退還。

1、 報名表(請用電腦繕打,貼妥照片,並註明聯絡電話及手機號碼,未註明清楚致無法聯繫者,恕不安排參加甄選)。

2、 國民身份證正反面影本(請自行黏貼於報名表上)。

3、 應徵臺東辦事處短期促進就業臨時僱員者,須檢附戶籍影本。

4、 兩吋照片1張(請自行黏貼於報名表)。

5、 履歷表(請用電腦繕打,格式不拘,內容可參考簡章附表,請註明聯絡方式,自傳字數在100字至500字以內)。

6、 符合資格條件之學歷畢業證書影本。

7、 經歷及各項專長證明,無則免(請於報名表該項欄位加註無)。

8、 男性需繳驗退伍令、免役證明影本(現役軍人報考,需能於通知錄用報到日立即上班者,否則錄取後視同棄權,由候用人員遞補,不得異議)。

9、 甄試資格切結書。

10、無工作切結書。

(四) 報名表應繳表件不齊全或不符合報名資格者,不得參加甄試,恕不接受補件亦不辦理退件。

(五) 報名者所填寫之資料或繳交之證明文件於錄取後發現有填寫不實或有偽造、變造情事者,撤銷錄取資格,並依法應自負法律責任。

九、 甄選方式:

(一) 書面初審:擇符合進用條件者參加面試。

(二) 面試:

1、 由本機關甄選委員會予以評分,並按成績高低順序擇優錄取(總分未達80分者,不予錄取)。如有同分,以抽籤決定之。

2、 台東辦事處面試地點(台東市大同路67號)。

(三) 甄選日期:以電話通知辦理。

(四) 甄選時程:

1、 書面審查:由本分署甄選小組審查,結果將以電話通知面試事宜。

2、 面試報到及驗證身份:請於上午8時30分前到達本分署通知報到地點辦理報到(請攜帶國民身分證、駕照或健保卡,驗證身分後發還),逾時15分鐘者視為棄權。

3、 面試:於通知辦理是日上午9時辦理,經本機關工作人員唱名3次未到者,視為棄權,不得異議。

4、 實際甄試時程依報名人數及現場狀況彈性調整。

十、 複查:對於甄選結果有疑義者,請於面試後2日內(含面試當日)以書面提出,逾時

不予受理。

通知:本分署將行文或電話通知錄取人員,未錄取人員,不另通知。

報到:另以電話通知,需簽訂契約並由本機關辦理投保事宜。未依指定之報到時間完成報到者視同放棄,由候用 人員依序遞補。候用人員係儲備候用性質,由本機關視實際岀缺情形遞補進用。

十一、 本簡章如有未盡事宜,悉依相關規定辦理,並得隨時公告修正。

分隔線
相關檔案:東區分署99年度短期促進就業措施計畫徵求臨時僱員1名
<<上一頁>>
行政院農委會 農糧署東區分署資訊網
地址:97044 花蓮市中華路512號
電話:(03)8523191│傳真:(03)8536658
分隔線